關於我們

百士佳股份有限公司成立於西元1999年,由申欽尹與洪木松共同創立。百士佳起初為專業設計製造PET瓶胚模具,往後幾年事業版圖擴大,並且將重心致力於食品包裝及醫療相關領域的模具設計製造,為客戶提供穩定的品質、專業的設計開發技術以及最完善的售後服務。

contain.png

核心價值

根據百士佳的經驗及專業知識且站在客戶的立場,和客戶討論每個專案的細節並且為客戶的生產線提供最優質的規劃。


百士佳專業熱流道

百士佳的熱流道採用完全平衡的熱流板設計。使用專業的加工製程使灌點和模板堅不受殘料汙染,並且也可確保流板的流動均衡性。另外,90%的熱流道零件可直接在注塑機上更換,不須下模。百士佳的熱流道設計主要是為了讓客戶在操作上更佳地簡易,以達到提高生產量、提升產品品質之目的。


專業的設備

德日合作DMG Mori - CNC車床 日本YASDA - CNC銑床 日本OKUMA - CNC銑床 日本MITSUBISHI - 放電機 瑞士CHARMILLES - 放電機 德國ARBURG - 注塑機 瑞士STUDER - 磨床 德國ZEISS - 三次元量測機

passcard_aboutus_img1.jpg